Камера сгорания 4Д
Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Страницы: 1
Камера сгорания 4Д, Неисправности, способы восстановления работоспособности
Здравствуйте!
Сегодня взял в работу 4Д-24 2012 г.в. с неисправностью 3 - срыв пламени в камере сгорания. При разборке и извлечении камеры сгорания видимых неисправностей не обнаружил, нагара нет, видимых поломок то же. Решил разобраться с камерой сгорания подробнее. На стенках свечного колодца в камере был небольшой слой нагара. Решил его выжечь горелкой. После выжигания нагара не обнаружил отверстия напротив трубки подачи топлива, топливо подаётся откуда-то снизу из под сетки на дне свечного колодца. подаётся свободно, проверял, подавая солярку шприцем через трубку. Теперь меня мучают сомнения - а нагар ли это был на стенках или какой-то материал, который играет роль испарителя, так как традиционной сетки в конструкции камеры сгорания не предусмотрено. Если это не является коммерческой тайной поясните пожалуйста как поступает и испаряется топливо при такой схеме его подачи и правильно ли я сделал очистив стенки свечного колодца. Может ещё кто добавит какие неисправности встречались с камерой сгорания?
Спасибо!
Добрый день Александр.
С наступающим Новым 2016 годом.

Камера сгорания в воздушном отопителе Прамотроник 24Д-12/24 цельно металлическая сварная. По конструкции внутри камеры установлен внутренний завихритель, который не дает выжечь отложения. Поэтому мы рекомендуем камеру сгорания заменить на новую.
В свечном колодце нет трубчатой сеточки. Внутри камеры сгорания выполнен испаритель из мелко ячеистой жаростойкой сетки. В свечном цилиндре должно быть отверстие диаметром 2 мм напротив топливной трубки. При ТО его обязательно надо прочищать.
Страницы: 1



Заказать обратный звонок


Имя

*

Телефон

*

Комментарий
С политикой конфиденциальности ознакомлен(а)

*

Защита от автоматического заполнения
Введите символы с картинки

*

captcha

*

- обязательные поля